Консультация врача: 8 905 950 30 03, 8 903 931 10 35

Блог

Гипертермия в практической медицине

10.09.2017 клиники лечения рака в России онкология

Рассказывает академик, Президент Международной Академии Новых Медицинских Технологий, автор метода оптимальной резонансной гипертермии Чекуров В.П. Теоретические и экспериментальные исследования сложных объектов основываются на моделировании, как самих систем, так и процессов, протекающих в них. Мы в своих исследованиях не стали отступать от этого «золотого правила». Во-первых, Человек — биологическая система, состоящая на 70 % из жидкости, […]

Гипертермия при профилактике рака

22.10.2017

Лечить онкологические заболевания сложно. А самое эффективное лечение — это профилактика. Сегодня мы рассмотрим, как применяется гипертермия для профилактики онкологических заболеваний: так называемый рак молочных желез, шейки матки, легких, кишечника и других.

Лечение рака молочной железы

09.08.2017 опухоли молочных желез после операции рака молочной железы рак груди стадии рака молочных желез химиотерапия при раке молочной железы

В данной статье мы не будем широко рассматривать вопросы о диагностике (выявлении) и клинической картине. Мы попытаемся осветить вопрос о методах лечения ЗНО (злокачественного новообразования – рака).

Лечение рака в Японии

09.08.2017 клиники лечения рака в России лечение рака за границей

Клиническое использование гипертермии стало бы намного проще в результате разработки методов избирательного повышения термочувствительности опухолей, которые позволили бы уже при температуре 40°-41°С получать такое же поражение опухолевых клеток, какое сейчас удается достичь при температуре 42°-43°С. Большой интерес представляет и разработка лекарственных препаратов, противоопухолевая эффективность которых увеличивалась бы при повышении температуры. Есть вероятность достижения этих целей в ближайшем будущем.

Лечение рака яичников с применением гипертермии

09.08.2017 метастазы при раке яичников особенности протекания рака яичников на ранних стадиях химиотерапия как лечение онкологии яичников

В данной статье мы рассмотрим виды лечения рака яичников, в том числе, с применением гипертермии.

Лечение рака толстого кишечника (ободочной кишки) общей пиковой гипертермией

09.08.2017

В данной статье мы не будем рассматривать классификацию, диагностику и клиническую картину данной нозологии (заболевания). Углубимся в способы лечения и их взаимодействие.

Лечение рака прямой кишки общей пиковой гипертермией

09.08.2017 метастазы при раке сколько живут при раке способы терапии саркомы

В данной статье мы не будем рассматривать подробно такие моменты как диагностику и клиническую картину. Мы рассмотрим методы борьбы с этим ЗНО (злокачественным новообразованием — раком).